Не нашёл

Сергей Геометр
Там, где успех утонул в измерениях,
Ряд уравнений другими решён.
В общем и целом здесь всё хорошо.
Но в бесконечном числе переменных
Долго искал... я тебя не нашёл.

Надо же было выдумывать бегство,
Каждою нитью невольно пришив
Ржавой иглою к ушибу ушиб...
Сквозь цифровые решётки и тексты, -
Вопль без тела, сознанья, души...

Надо же, встретиться на эшафоте
С каждым, кто знал тебя лучше других!
Всё из себя, я интенция плоти:
Смыслам противник, бессмыслицы против...
Выжег до пепла наш рай для двоих.

Смысл потерян, и всё бесполезно.
Снежная пыль на щеках - порошок.
Карта Земли. Бог сидит с чертежом.
Там разверзаются новые бездны.
В них я искал, но тебя не нашёл...