Между

Наталия Белозерова
Между мной и тобой бесконечные версты,
Снега скрип под колесами зимних шин.
Если в полночь тебя загадаю на звезды,
То Вселенная встречу с тобой разрешит?

Чтоб за лесом пушистым и в иней одетым
В теплом доме укутать в объятья любя.
И с тобою проснуться под негой рассвета,
Чтобы впредь среди верст никогда не терять...

© Наталья Белозерова