Нет равнодушию!

Юрий Габов
С каждым днём труднее
По земле ходить,
Но не собираюсь
Хныкать и хандрить.

Много интересного
Вижу впереди.
Сердце бьется и пылает
У меня в груди.

Неспособен равнодушно
Жизнь воспринимать.
До сих пор ещё пытаюсь
Новое узнать.

А несправедливость
Словом заклеймить,
И совет предложить,
Как нам дальше жить.

До кого-то может
Голос мой дойдет.
И втуне бесследно
Все ж не пропадет.

Каждый должен сделать
Выбор для себя.
Тихо в тряпочку молчать –
Жизнь транжирить зря!

     8.10.18