Истомин - наш отважный герой. Севастополь

Валерий Вовк
09 [21] февраля 1810 – 07 [19]марта 1955

От кадета и до адмирала
Жизнь Истомин Флоту посвящал,
И снискал бессмертную он славу,
Севастополь храбро защищал   2-раза
   
Припев:
Истомин, Истомин,
Отвага твоя на устах,
Истомин, Истомин,
Навечно ты в наших сердцах! 2-раза

2
Много раз в боях врагом был ранен.
Твёрдость духа, волю проявив,
Он сражен, погиб на поле брани,
Свой геройский подвиг совершив 2-раза
Припев:

3
Взяв пример бесстрашия и хватки,
Честь герою отдаём в строю,
Коль придется, в мужественной схватке,
Мы докажем преданность свою! 2-раза

Припев:
Проигрыш:
Припев: