Колыбельная

Ярослав Шатилов
Он насильник, он убийца
Извращенец, кровопийца.
Он трехрукий, пятиглавый
Не боится он расправы.
Он злодей, но не из сказки.
С соусом съедает глазки.
Любит он детей невинных.
Жарит их в печах старинных.
Среди ночи он приходит.
Самых вкусных он находит.
Не боится он людишек,
Забирает их детишек.
В самой-самой темной чаще,
Чтоб детишки были слаще,
Приправляет он их травкой
Там пахучей, здесь муравкой.
Так что ты скорей ложись-ка,
К стеночке ты повернись-ка.
И скорее засыпай,
Что бы не пришел Бабай.