Портрет любимой мамочки моей

Палагина Нина
    На книжной полке
    В простенькой оправе
    Портрет любимой
    Мамочки моей.
    В домашней кофте,
    (Только что от печки),
    В платочке старом
    (Выцвели цветы).
    С улыбкой светлою,
    Лицо в морщинках...
    Весь облик небывалой красоты.
    Моя родная,крепость
    Моя вечная,
    Живу,дышу,
    Хранимая тобой.
    Твоим теплом,
    Заботою сердечною,
    Тобою и фортуною-судьбой.