жаль, что это только снилось мне..

Гончар Юлия
Ночи все темнее, все короче дни...
Манят меня далью солнечные сны:
В них я словно ветер, в них я как вода,
Огненная дева, Мать сыра-земля.

В них томима страстью океанских волн,
Жаль, что это только краткосрочный сон.
Жаль, что позабуду образы к утру:
Города и лица с памяти сотру.

Как иду тропою связанных Миров,
Как взлетаю к крышам, Танцы у костров,
Океан безбрежный, горные хребты.
Есть в них все на свете, и, конечно ,ты ...

Время на исходе... Дребезжит рассвет...
До восхода солнца я ищу ответ.