Сам себе режиссёр

Татьяна Тутукина
Не дует, безопасно, полезно и приятно,
И вирусу здесь точно Гаранта не достать,
И пусть на солнце пятна, а в мире всё невнятно,
Всё в бункере удобно спокойно переждать!

А вы посуетитесь, пред Главным все прогнитесь,
В приёмной подежурьте все недруги-друзья,
Ему вы все не снитесь, боритесь, не боритесь,
Он сам себе начальник и сам себе судья!