На изоляции в квартире

Анатолий Иванович Загрядский
На изоляции в квартире
Сидит народ как в МКС
И смотрит, что творится в Мире,
На звёзды яркие небес.

Машины мчатся как кометы,
Спешат весь день по мостовой,
Летят по небу самолёты:
Туда-сюда, само собой.

Горят себе в квартирах окна
И даже днём и по ночам,
В которых люди от Корона
Болеют сильно тут и там.

И «скорых помощей» сигналы
Звучат  по Миру всё сильней!
Корона вируса удары
Народы ранят всё больней!