Инопланетянка. Песня

Ирина Митюшина
Моё вдохновение принесло мне странный текст для песни. Абсолютно неадекватный и аритмичный, что не свойственно моему стилю написания стихов. Но... если свыше так продиктовано, значит песне быть.


     Инопланетянка.

1.

Её увидел я случайно
Среди скалистых берегов,
Накрыла страсть меня отчаянно,
И в рай, и в ад за ней готов !

Полупрозрачным её было платье,
И золотистые глаза сияли солнцем,
Читалась неприкосновенность в её  взгляде,
Но был манящим её взор такой бездонный...

Припев.

Внеземная любовь недостижима, Словно ангельский свет ,так прекрасна!
Эта девушка неповторима,
Иноземная страсть так опасна...

Из иных мирозданий явившись , Наполняет она мир любовью,
Но разбила мне сердце в момент  удалившись...
И наполнила душу мне болью.

2.

Читала мысли инопланетянка,
Я тоже смог понять её без слов,
И словно молния метнулась спозоранку...
И страстная накрыла нас любовь.

И чувства новые открылись мне внезапно,
Огни души
неведомые до сих пор ...
И словно слившись воедино так азартно...
Меня пронзал  тот чужеземный пылкий взор.

Теперь я знаю какова любовь Вселенной,
И мне другой уже не надо ни на миг.
И только взгляд на небо тёмное, мгновенно
Отображает инопланетянки лик.

Припев. ;тот же;

3.

Она исчезла точно так же как возникла,
В земном пространстве без прелюдий растворясь,
И только мысль одна пронзительнее крика
Прощаньем вечным в голове моей неслась.

Душа рвалась за инопланетянкой в небо,
И слёзы горькою потерей пролились,
Теперь я вспоминаю лишь её, где бы я не был,
И взгляд свой безысходно поднимаю ввысь.

Припев. ;тот же;

Песню можно послушать на ютубе:

https://youtu.be/NuIU_xabmWM