Сперма подсознания

Евгений Буянин
Не человек я, - биопомесь
Несовместимых половинок.
Моя судьба - нелепый комикс,
Калейдоскоп дурных картинок.

Моя душа - слепая птица,
Закрытая в телесной клетке.
Ей в небе синем не резвиться
И трель не петь на клёна ветке.

Мои стихи - лишь паранойя.
Кал мозга, подсознанья сперма.
Коктейль из мёда, слёз и гноя.
Совсем я не поэт, наверно...