Жестокий год 2020

Андрей Ким 3
Жестокий год 2020
Високосный числится у нас.
КОВИД -19,  он проклятый,
Появился задолго до нас.

На земле он был и раньше,
Косил он много здесь людей.
Испанкой звали - величали,
В том веке был он у людей.

И этот год КОВИД на марше
Застал врасплох  врачей.
Уносил он жизни в марше,
Не жалея всех людей.

И этот вирус как и раньше,
Его придумали таким ...
Чтоб по времени кратчайше,
Людей по миру сократить.

Мировое правительство готово,
Вас чипировать оптово.
Страх нагнали на мирских,
Вакцина есть теперь у них.

Концлагерь будет на земле,
Вакцина здесь под стать бабле.
От пожилых избавиться в чехле,
Не платить им пенсию казне.

29.11.2020