И некуда деться от этой боли...

Николай Подрезов
          Странно, на ровном
          Споткнулась Анна -
          Пролито масло.
          Звезда на небе угасла.
          Ключом скрипичным
          Закрыли все двери,
          Но,как и тогда,
          Вновь оболгали Сальери.