Маскировка

Татьяна Тутукина
Ты лучше сдохни, лучше не живи,
Здоровым будешь и помрёшь здоровым,
Проклятый вирус, он у нас в крови,
В мозгах он вырос страхом нашим новым!

Когда разруха селится в умах,
И страх змеёю заползает в души,
Тогда и в жизни наступает крах,
Конец одной шестой любимой суши!

Но разве тот, "кто смертью смерть поправ",
Хотел нам бед, чтоб нас они убили?
Пусть вирус есть и вирусолог прав,
Не трусы мы, свой страх за маской скрыли!