Сонет для подруги

Ева Гущина
Сегодня шлю тебе сонет
В ноябрьский стылый день ненастный,
Живёт в строке мой букет,-
В нём смысл особенный, не праздный.

От Кетрин Вайт* тебе привет,
От шифровальщицы значений               
Цветов, предметов, приключений
И таинств пролетевших лет.

Не буду я оригинальной, -
Наверно только подсознанье
Подскажет правильный ответ,

Пускай всё бренно в мире этом,
Но ночь проходит, и с рассветом
День начинает свой сюжет!

         29.11.20

*Английская художница Кэтрин Вайт(Kathryn White)является одним из ведущих художников, чьи работы используются в декорировании интерьера.