Когда любовь меж нас была... Хаусман, с английског

Борис Розов
      Когда любовь меж нас была,
      Стал смелым я и честным.
      И обо мне молва росла
      По деревням окрестным.

      Пусть у других любовь жива -
      Меж нас о ней ни слова...
      Идёт в окрестностях молва,
      Что стал я прежним снова.