Осень

Анна Ивановна Черникова
Вот так за текучестью дней
Счастливыми стать не успели мы.
Ты нас, пожалуй, согрей,
А не пугай метелями.

Такие мы, может, странные
Как эти осенние дни.
Ты будь немного желаннее
И солнце нам подари.

Своими лучами нежными
Ты душу нашу согрей.
И мир наполни надеждами.
Так нужно это теперь...