Так хочется

Елена Данилова 6
Так хочется сейчас тебя обнять,
С тобой смеяться вместе и грустить.
Схватить в охапку и не отпускать.
И в доме маленьком у моря где-то жить.
Так хочется быть нужной для тебя,
Готовить завтраки и ужином кормить.
И каждый вечер на закате дня
По пляжу,  взявшись за руки,бродить.
Так хочется мне жизнь прожить с тобой,
Вот столько, сколько нам осталось дней...
Но только всё это останется мечтой.
Моей красивой сказкой и твоей...
29.11.2020