Торопимся не упевая жить

Виталий Култышев
Устал сегодня как собака,
А завтра новый день и снова драка.
За вкусный мягкий хлеб и за богатство
Бежит вперёд людское наше братство.

Снося преграды и топча друг друга,
Не можем выбраться из замкнутого круга.
Нет времени подумать о прекрасном,
Так пролетает жизнь увы напрасно.