Предложение хозяевам БОТа Глеб Логан

Вячеслав Граф
Прочитав «нетленку» Глеба Логана «Не так!» (на «сюжет из Нового Завета) в разделе Иронические стихи, написал отзыв и обратил внимание администрацию сайта на её, мягко говоря, «содержание». Очень оперативно администрация откликнулась и просто удалила мою «рецензию», оставив «глубоко философское произведение» в девственном виде.
В связи с этим, в «поддержку» творческой деятельности хозяев БОТа Глеба Логана представляется целесообразным предложить ему «шестиконечник» тем на сюжеты из Ветхого завета:
- Подбрасывание младенца Моисея в корзинке дочери Египетского фараона.
- Убийство Каином своего родного брата Авеля.
- Гибель Содома и Гоморры.
- Продажа братьями, будущими праотцами 12-ти еврейских колен (родословий) Иосифа купцам, отказавшись от своего первоначального плана его убить.
- Побег, предварительно назанимав денег и драгоценностей у местного населения,  евреев из Египта и 40 лет, скрывавшихся от заслуженного наказания за "скотство" и другие "выходки", в пустыне .
- Организация убийства царём Давидом Урии, находящегося на службе в его армии,  из-за его жены, красавицы  Вирсавии.

ДЕРЗАЙТЕ, ГЛЕБ, С НАДЕЖДОЙ, ЧТО МУЗА НЕ ПОБРЕЗГУЕТ, А ПЕГАС НЕ ЗАТОПЧЕТ.