29. 11

Волчица
Телефон сегодня не умолкал.
Суматошный, шумный, осенний день.
Много раз поднимала я свой бокал,
Не смотря на то, что на сердце тень.

Я смеялась и излучала свет.
Я дарила ласку и теплоту.
Только жаль внутри того света нет.
Жаль, что улыбаться невмоготу.

И на мокром месте опять глаза.
Это слёзы радости (или нет).
И совсем не верится в чудеса.
Угнетает опыт прошедших лет.

Много пожеланий и добрых слов:
Что хочу, исполнят пусть небеса.
Но моё желание не сбылось:
Ты сегодня снова не написал.

На закате дня упаду без сил.
На исходе время у ноября.
Этот день столько боли мне приносил,
Как и все дни, если в них нет тебя.