Мама, я хочу быть тучкой!

Ирина Сеньчукова
- Мама, я хочу быть тучкой,
Чтобы по небу летать!
Выше птиц и самолетов,
Землю сверху поливать:
То дождём, то синим ливнем,
А когда придёт зима,
Снегопадом сильным-сильным,
Сыпать-сыпать на дома!