Греет душу зажжённый фонарь

Владимир Панчоха
 По рассказу А. Машкало
  ;;;ПАДАЕТ СНЕГ ;;;

 Предисловие:
Тихо падает снег, мои руки лаская.
Все дороги пути, до весны заметая.
Тихо падает снег, я глаза закрываю.
И как будто в любовь, я с тобой улетаю.

 1
Греет душу зажжённый фонарь.
За окном тихо падает снег.
Скоро скоро наступит январь,
И начнём мы по новому бег.....
Я на стол положу апельсин.
И друзей в гости я приглашу,
Среди старых забытых картин,
Больше всех, я твоей дорожу.

 2
Белой краской рисует узор,
Своей кистью, мороз по стеклу.
Кто-то шутку опять сотворит
И подарит на счастье метлу.....
Я присяду с тобою за стол,
Свой бокал до краёв я налью.....
Неужели сегодня я пьян....
На гитаре сыграю, спою....

 3
Друг для друга даря теплоту.
Ждём чудес в Новогоднюю ночь,
Всё что есть превратится в мечту,
А невзгоды умчатся пусть прочь.
Скоро скоро наступит январь,
И начнём мы по новому бег.....
Греет душу зажжённый фонарь.
За окном тихо падает снег.

 Автор Владимир Панчоха
29/11/2020