Пора бы ответить

Мила Щербакова
Высший Разум не дремлет,
Видит всё. И однажды
Человечество, богом
      себя возомнившее,
Он за шкирку возьмёт
И отправит к параше,
Обозначив его на Земле,
     как кое-что лишнее.
Ведь оно, человечество,
Довело до мучений планету.
Доигрались?!
ПОРА  БЫ  ОТВЕТИТЬ ЗА  ЭТО!!!