Что-то тесно в скорлупе

Галина Ситникова 3
Что-то тесно в скорлупе
Стало мне ребята.
Не похожа на купе
И чуть-чуть помята.

Нужно видно выходить
Из неё на волю
И детей производить
Сашу, Олю, Колю.

Засиделся я один,
Скучно мне однако.
Только я не ассасин
И не из Монако.

Я обычный паренёк,
Нас таких не мало.
Только мне вот невдомёк
-Где моё начало?



фантазия по картинке