Сомнения

Мари Рейн
Не позволяй сомнениям взять над тобою верх,
Танцуй в зеркале, пой, смейся громче всех.
Пей кофе или чай, клюквенный морс.
Главное, не опускай руки, не вешай нос.

Не позволяй плохим мыслям проникать в тебя,
Они – тоже убийцы, они – тоже смертельный яд!
Громче пой, громче смейся проблемам в лицо,
И ты примешь страхи, и тебе станет в миг, всё равно.

Не позволяй сомнениям брать над тобой верх,
Это их мнение, ограниченных, будь выше всех
Ты свободна! Крась губы, просто люби себя!
Ты одна во вселенной, такая несовершенная Я.