Подражание Хлебникову - шутка

Павел Шнеерсон
О заплачьте, рифмачи,
О заплачьте, рифмачи,
Ни фига не заработали
Вы на ваши на харчи!

О заплачьте, рифмачи,
О заплачьте, рифмачи!
Не научитесь писать вы,
Как вас, бедных, не учи...