С днём Матери!

Юлия Шаршакова
Тихо сидя у изголовья,
Ты коснулась моих волос.
Приготовишь друзьям застолье.
И купила букет мне роз.
Лишь заря вдалеке забрезжит,
И подарит свой солнца луч,
В день рожденья меня понежат
Твои руки- покоя ключ.
Тихо шепчут уста молитву
За родное своё дитя.
Ты готова идти на битву,
Своей жизнью нас защитя.

Пролетели года,как птицы,
Упорхнуло дитя с гнезда.
Но глаза твои будут сниться,
Моя мама,люблю тебя!