Помни

Наталия Рязанцева
И поздней осенью и раннею весной
Природа нас с тобою допускает
В свой будуар,
И тихо открывает
Секреты вечной благостной красы,
Где блеск и шик нарядов неуместны,
Где простота и скромность
Столь прелестны…
Открытость чувств ,несдержанных порой,
Нас пробирает до костей ознобом,
Иль обжигает пламенем любви…
Как можешь ,это время назови,
Но тайну сохрани в душе,
И помни, красиво все,
Что чисто ,без прикрас,
Что верит нам и молится о нас.