Морской фокстрот

Наталия Алексеева-Базыль
Оторвись от суеты.
Раздышись свободой.
Окунись в свои мечты,
Как с разбегу в воду.
Оглядись, потом замри.
Стой, вдыхая море.
И шепчи "печаль-умри..."
Слышишь, волны вторят!
Мы одни. Здесь никого.
Хочешь, плачь тихонько.
Или смейся ты легко,
Весело и звонко.
Ведь никто не упрекнет,
Не посмотрит нервно.
Здесь, скорей, наоборот.
Свет, релакс отменный.
Правда, хочется кричать,
Прыгать и кружиться?
Бегать, с брызгами играть,
Родником напиться.
Серых дней водоворот
Отпусти сегодня.
Груз проблем сейчас уйдет
Вырви его с корнем.
Рыжий берег с высоты
Смотрит восхищенно
Как танцуешь ты фокстрот
С ветром окрыленным.

29.11.2020