Вся природа здесь сказкой казалась

Татьяна Кассирова
Алой краской заря расплескалась,
Даль морская, кораблик зовёт.
Зорька мило с небес улыбалась,
Целуя дельфинов на гребне вод.

Ты задорно Смуглянка смеялась,
С тебя картины только писать,
Вся природа здесь сказкой казалась,
Все ж художница зорька, видать!

Вижу горы, крутые утёсы
Вид чудесный из призрачной мглы.
Снова чудо, пейзаж преподносит
И над волнами, мне чайки видны.

И чиста и прозрачна вода,
Колышут воды коралловый лес,
И бежит за волною волна,
Да брызги жемчуга дарит окрест.

Чудные виллы заметны с вершин,
Сквозь яхты, да строй кораблей.
Плещет солёной воды серпантин,
Да пена белая, снега белей.

На этом фото прекрасный пейзаж,
Оно в альбоме немало лет.
Остался от прошлого лишь мираж,
Случайный кадр оставляет  след...