Осенний хит

Марина Кнышова
И всё же зима не сильна.
Особенно, этой осенью.
Разбросала кругом снега
И ушла. Сразу оттепель.

И опять на дворе тепло.
Тает снег. И повсюду вода.
По карнизам капели шумят.
И не осень совсем. Весна!

Очень сыро. Туман стоит.
Да и тучи висят целый день.
Поздней осенью-это хит,
Что наводит тоску и лень.

29.11.2020