Козлы

Эдуард Шлотгауэр
П р о к а з л о ф
Стих написать сегодня про козлов
Мне, очень, нужно
Они не все - исчадье, подлость, зло -
Есть добродушные

Они бывают чу;дными подчас
(Открыли кофе)
Израильтянам грех смывали враз
(Духовный профиль)

Мне привлекательна другая ипостась, -
Легенда Праги,
На этикетке если он, то первый класс
Пьянящей браги!

Хоть и с копытами, имеет он талант:
Быть скалолазом.
Запрыгнуть вверх, хоть лёд, хоть снегопад,
В секунды, а;сом!

Его я часто вижу подсадны;м
(Хотя не утка)
Надолго так способен он застыть:
Лазутчик чуткий!

Вот, робко он ведёт под нож
Овечку, блея,-
Сегмент контора разъеро;шит
Такой моделью.

Морковка есть, в кармане - плеть,
Так можно править.
Ведь большинство живёт во сне,
В бараньем стаде.
Найти таких зачислят за успех,
Наживы(бары;ша) ради.
"Клиентов юзать - малый грех"
(Чернеть им в а;де).

Покончив с делом, сре;бреники взяв,
По полной жмене,
Расходятся козлы средь диких трав
По ойкумене.

И, вот таких, испортит стадо - горсть
С хрустальным взглядом
Я - не попутчик им, спаси Господь,
Я с ним - не братья!

Жаль, на иглу под лозунгом "карт-бланш"
Козлы подсели
Бог дал им сексапил, и редкий шарм,
И - запах серы
~~~~~~~~~~
Перетереть сегодня про козлов
Мне, очень, нужно
Они не все - исчадье, подлость, зло -
Есть, добродушные

Они бывают чудными подчас
(Подай нам кофе!)
Израильтянам грех смывали враз
(Духовный профиль)