Играет скрипачка

Елена Молчанова 2
играет скрипачка
в ночи под луной
в накидке прозрачной
дрожащей рукой.

мелодия скрипки
уносится вдаль.
скрывает улыбку
ночная вуаль.

морская прохлада
над садом парит
и в вечность из сада
звук скрипки летит

души отраженья
струится родник
застыло мгновенье
свечою на миг

и лёгкое платье
струится волной.
как-будто обьятья
ей дарит прибой.

Припев:
гуляют цыгане
поют у костра.
скрипачка играет
всю ночь до утра.