Мамочки наши родные!

Василий Гришкин
Мамочки наши родные! Счастья вам хочу,
Пожелать здоровья много, и чтоб по плечу.
Все дела и настроенье, было каждый раз
Деточки ваши родные радовали Вас.
Чтоб душа и сердце пели только в унисон
Знаменитый в мире танец, добрый вальс-бостон.
Пусть над вами солнце светит, а в садах цветы
Бесконечным счастьем зреют все ваши мечты.