Бессмертный полк 2

Елена Молчанова 2
По всей земле идёт Парад Победы!
Из года в год звучит призывно марш!
Взмывают в небо красные ракеты.
Идут солдаты Мира в добрый час!

Шагают друг за другом вдохновенно.
Плечо к плечу, чеканя каждый шаг.
Земля так отмечает День Победы!
И впереди пылает красный флаг!

И в этот день торжественный и скорбный
Парада завершения итог
Идут по миру стройные колонны
В одном строю идёт Бессмертный полк!


Припев:

бессмертный полк сквозь гул веков,
вы вечно будете живыми!
и мы несём, ваш слыша зов,
награды ваши боевые.

мы никогда победный полк
не предадим и не забудем.
вы исполняли ратный долг,
чтоб вечно в мире жили люди!


писала по заказу пару лет назад. композитору не подошло.