С Днём Рождения

Антонина Белоусова
И снова День Рождения пришел.
Р азделав холодец, накрыв к обеду
И думаешь, что  юбилей прошел.
Н е приглашала никого,
А вдруг приедут.
 
Г остям всегда ты рада, уже пять,
Р аз этот год проходит високосный
И значит все наладится опять,
О сенний вальс станцуешь ты серьезный.
Р аз есть что вспомнить и чего желать,
Е сть поводы для радости, полно
Н ичто в нас не отменит позитива
К огда в душе твоей звучит давно
О сенний вальс по прежнему красиво.