Пароли

Анастасия Мендус
А я поверила в другое,
Что вот искала и нашла.
Их было в моей жизни двое.
Сейчас осталась только я.

Так долго собиралась по кусочкам,
Так долго заживали раны лжи.
И верила, что я не одиночка.
Просила: - крепче за руку держи!

Но так бывает, всё циклично.
Обман, лукавство, снова боль…
Не обещали, понимая,
Никто из них здесь не король.

Он-близкий друг, другой-женат,
Но в жизни разные их роли.
Один привык, другой «фанат».
Вновь боль, вновь новые пароли…