Звёздная Пыль

Святослав Бойко
1 куплет.

Надо мной,
Летают облака,
На душе,
Спокойно,
И хорошо,
А ночью,
Темнее,
И лучше,
Сражаться,
В бою,
Вечных огней,
Великих полей,
Где бьются,
Великие миры!,
Бытия и мечты!,
Нашей Звезды!

2 раза Припев

Звёзды!,
Блестят на небе!,
Тёмным плащём!,
Из миров!,
Из сверкающих!,
Световых! Огней!,
Разбросанные!,
Просто так!,
И ведь никак!,
Не осуществить!,
Мечту бедной звезды!,
Ведь Всё Зря!

После Припев

Звёздная Пыль!,
Словно волшебная!,
Красивая!,
Пыльца!,
Она исполнит!,
Наши мечты!,
Или волшебство!,
Угаснет,падёт!,
И истину!,
Используют!,
Просто так!,
И больше никак!

2 После Припев 5 раз

Звёздная Пыль!,
Разбросанные!,
Звёзды вокруг!,
И они просто так!,
Сверкают,а больше никак!

2 куплет.

Каждый день,
Я мечтаю,
Я люблю,
Свою жизнь,
Но каждый раз,
Одна боль,
В моей груди,
Когда блеск души,
Не видит,
Не ценит,
Открытость мира,
Твоей звезды,
Где сосредоточены,
Куча миров,
Где невиданные,
Края из островов,
И рассказов!,
О сказочной Земле!,
Души и мира!,
Небес!,
Тёмных небес!,
Где сверкает звезда!,
Твоя мечта!,
И она горит!,
Внутри просто так!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я грущу,
И думаю,
О том,
Что будет потом,
Целыми днями,
Смотря во окно,
С надеждой,
На лучшие ,
Просветные,
Прекрасные,
Миры,
Где сбываются,
Мечты,
И остаются,
В вашей жизни!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наш Создатель,
Создал мир,
Блестящий,
Идеальный,
Прекрасный,
Искрящий,
Судьбами,
Желаниями,
Достичь мечты!,
Вашей души!,
И она ноет!,
И поёт!,
Всё высказать!,
И сказать!,
За блестеть!,
За сверкать!,
В долине вечных!,
Великих!,
Миров из миров!,
Которые постепенно!,
Начали жить!,
С желанием души!,
Достичь цели своей!,
Вот и всё!,
А иначе никак!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

К сожалению,
Тонет мир,
В долине,
Тонущих,
И гиблых,
Миров вне,
Всего,
И ведь в нас,
Вложили,
Надежду и суть,
Каплю,
Надежды и Разума,
Понять самих себя,
И достичь!,
Своей цели!,
И высот!,
На звёздной поляне!,
Тёмных небес!,
Аш засверкало всё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Поляна из цветов,
Пахла по утрам,
По дням,
И летом,
И весной,
И осенью,
И любовью,
Своей,
И ведь любовь,
И жить,
Себя развивать,
И рассказать,
Что ты видишь,
Что сверкает,
Рассказывает,
Тебе во ответ,
Блестящие миры!,
Вокруг! Не зря!,
Или зря!?

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Ох звёзды,
Сверкают,
Какая красотень,
И эта жизнь,
Словно тень,
Словно плащём,
Накрыло,
И ведь произошло,
То,что чудо,
И зло,
Работают,
В одной среде,
И не в беде,
А наедине,
Или воедино,
Взорвав мир!,
Осознав Звёздную!,
Поляну из миров!,
В виде цветов!,
И их посадили!,
Просто так жить?!,
Что ли?!,
Ведь вокруг Разбросанная!,
Звёздная Пыль!,
Звёздная Поляна!,
Из разных и прекрасных!,
Миров!

4 раза Припев и тд.