Золотые Дали

Виталий Дюпон
Золотые дали,розовые сны
Ты срывала в поле для венка цветы

Белую ромашку,синий василёк
Рядом,звонкой песней лился ручеёк

Расстелилось небо,цветом голубым
Ты моя невеста,я тобой любим

Счастье улыбается нас к себе маня
Кто с тобою рядом,неужели я?

А над головою ласточки летят
Два влюблённых сердца бешено стучат

Тучей грозовою не накроет нас
Дождику не литься из прекрасных глаз.