ПИК

Ольга Коваленко 11
Хоть час,хоть год,хоть- век
ЧЕЛОВЕКУ нужен ЧЕЛОВЕК,
Защита ,помощь,оберег
соревнованье,кросс в один забег.

Мы в этот мир пришли на МИГ,
Во времени Константа - Сиг,
а Человеку нужен -ЛИК,
как достижение Вершины,ПИК...

29.11.20