***

Елена Неклюдова
Берегите маму, дети!
Нелегко ей жить на свете...
Нежность мамы и любовь
Окрыляют душу вновь!..
Поднимает до высот,
Верит, терпеливо ждёт...
И не требует хлопот,
Восхищает наш народ...
Сердце мамы- океан,
И для вас как талисман...
Обнимайте маму, дети,
Подарите ей букетик!..