Это ваши, не мои заботы

Сергей Чудин
В чёрной рамке.
С чёрной полосой в углу.
Однажды улыбнусь.
Найдётся и такое фото.
На жизнь исчерпаны
все разом  жизни квоты.
Я не уйду, – Конечно вознесусь
в тело  не вернусь.
Не то чтоб неохота,
но ложка дорога к столу.
И это ваши, не мои заботы
Кто помнит, любит, те, кого люблю.
Вы не спешите вслед за мной.
Пример мой плох –  Для подражанья чтобы.
Сон вечный – и безрадостный  покой
Приятней жизненным путём поверьте топать.
Да не печальтесь и смахните горькую слезу.
Развеет вера жизни копоть –  Я каждого дождусь.
Пока ж за вами сверху пригляжу.

29.11.2020