Прелесть цветов

Ольга Долбышева
В цветах вся прелесть восхищенья!
Они обрадуют ребят,
Помогут заслужить прощенье,
Украсят женственный наряд,

Поведают о чувствах нежных,
Раскроют лепестки любви,
И в далях водных и безбрежных
Напомнят о красе земли.

И я любуюсь на оконце,
Как в ряд горшки цветов стоят.
Хоть редко светит в него солнце,
Но светится от счастья взгляд!

29.11.2020 г.