Извилисты дороги эти...

Донская Дарья
Извилисты дороги эти,
Ведут они к сиянию звёзд.
Какую выбрать? Где ответы?
Но не растоплен сердца лёд.

Ты в мир пришёл, чтобы ответить
На главный жизненный вопрос,
Предназначение заметить,
Дать жизнь душе сердечных роз.

Ты сотворён дыханьем ветра,
И став венцом вселенских снов,
Рассеял память в красках неба,
Утратив слух к звучанию Слов.

29.11.2020