Старая пластинка

Гордиенко Ирина
Заиграла старая пластинка,
Весь дом танцует вальс.
Дарил когда то валентинки,
Писал меж строк о нас.

Задумчивая Музыка играла.
Задумчив был и ты всегда.
Сейчас мне боли той не надо,
И слез не надо, как тогда.

Временами время лечит
И птицы щебечут о счастье.
Внутри все же что-то калечит,
И колит немного в запястье.

Воспоминания, как ливень,
Что по ночам ревет без остановки.
Пластинка мучается сильно
Не видя танцы, и звуча не громко.

Тот вальс будет снится ночами,
И топот танцующих лиц.
Музыка уносит все печали
И никогда не сбросит вниз.

Мыслено закрою двери,
Прикрою глаза и в мечтах утону.
Остатки чисел, что в апреле,
Забуду, с облегчением вздохну.