Совесть

Василий Жеребцов 2
Её не позовёшь на дальние кордоны
Она всё время рядом, на виду
Ведь чистоту свою, идущую от Бога
Она доносит сердцу моему

Встречая сей алмаз чудесный
Впитав в себя Природный дар
Ты понимаешь- друг, мой верный
И это есть, бесценный клад...