Грустное стихотворение

Александр Моряк
А в душе моей пустота
Я забыл, что такое радость
Моя рифма проста
Я делаю гадость.

Грусть, печаль
Тоска, отчаяние
Много страдал,
Раскаяние.

Листья опали, наступаю в лужу
Иду на встречу, ожидая стужу
И снег пошёл, ледяной туман
Я оступился, попал в капкан.

Мысль материальна, заветная мечта
Размах крыла, пошла волна
Окунулся прямо с головой,
Услышав вдалеке волчий вой.

Увидел руку, что тянется ко мне
Спасти пытаясь,
А я уже почти на дне
Во тьме теряюсь.

Как вдруг сгорел
Сердце будто вулкан
Пепел взлетел
Я думал, пропал...

Очнулся, в глазах - она
Слеза стекает по щеке
На мне зола
Рука в руке.

Одинокий поэт,
Идущий дорогою судьбы
Нашёл рассвет
В поэзии, внутри.