Скрипка

Кирилл Люков
Где-то играет скрипка,
Тихие звуки льются в ночи.
И всё в этой жизни так зыбко,
И нет ответов,  кричи - не кричи.

Где-то играет скрипка,
Она мне хочет о чём-то сказать.
Но что она может знать?
Ведь всё в этом мире так зыбко.

Ах, скрипка, согревшая душу
Мне ночью холодной,
Кто трогает струны твои?

Ах, скрипка, где те золотые дни,
Ушедшей бесповоротно,
Навеки ушедшей любви?


28.07.1998