Мама приходи во сне

Мила Сила
Мам приходи во сне поболтаем
Я тебе жениха покажу
И как раньше в лото поиграем
Почитай мне натаций, прошу.
Как же долго тебя я не видела
Как же помню твой каждый урок
Ты прости если было, обидела,
Не завяжет, как ты
Никто мне шнурок.